21 января, в Lucky Pub баре состоится акустический вечер! Что вас ждёт? Пожалуй самый неординарный состав за всё время: 
Денис Волков - вроде ничего необычного, те же песни что и у всех, вроде ничего особенного, а нет, Денис настолько вкладывает душу в каждую песню, что зал замирает когда парень начинает играть.
Вадим Булычев - этот парень точно сможет тебя удивить! Представитель новой волны молодёжи, о которой Вы возможно ещё не слышали. Обеспечит своим выступлением кучу эмоций всего спектра.

Кристина Точилова - девушка с большим музыкальным багажом за своей девичьей спиной, которая будет исполнять собственные песни на английском. Многие уже слышали её голос в группе One Missed May.

21 января ты сможешь услышать голоса молодых исполнителей, за чашечкой кофе или кружечкой тёмного в Lucky Pub баре. Начало в 18:00 по местному времени.
Вход 100р.

СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН
Ты поэт или музыкант и ищешь своих слушателей? Тогда тебе к нам, после выступления будет время, что бы обнаружить таланты. С тебя только инструмент (если нету, то ты его можешь спросить у друга который будет выступать) и желание выступить. Просто приходи в общем порядке и спроси у орга что да как.