Дорогие друзья! 
Городской центр искусств им.М.Э.Сиропова приглашает Вас на постановку Народного самодеятельного театра «СаГа» пьесы Н.В.Гоголя «Женитьба». Спектакль состоится 29 января в 16:00 на сцене ГЦИ. 
Комедия «Женитьба» – «комедия нравов», самая загадочная из пьес Николая Васильевича Гоголя – про людей, таких, какими мы есть. «Совершенно невероятное событие» с закрученным сюжетом и глубокой правдой внутри, игровая пьеса про то, как мы играем в бытие. Персонажи Гоголя – и трогательная Агафья Тихоновна, с большим сердцем, и большой неуверенностью в своих желаниях, и Подколесин, человек-тряпка, способный любить, но не способный решиться на это, и надменный, но комплексующий из-за имени Яичница, и трагический романтик Жевакин, и робкий Анучкин, и корыстная сваха Фекла, и глуповатая, но расчетливая тетка Арина, все они – карикатурные изображения нас с вами. Это история о поиске счастья, которое ускользает из-за нашего страха и непонимания. Мы проходим мимо друг друга, убегаем, хотя так хотим встречи. Гоголь мечтал о счастье, любви и гармонии для всех, и предлагал разобраться в себе, чтобы понять «значение жизни». 
Спектакль «Женитьба» – это наша попытка понять Гоголя, понять для себя. 
Приглашаем вас попытаться понять его вместе с нами, и посмеяться, в первую очередь, над собой. 
Опередившая свое время, легкая, но серьезная, «Женитьба» – комедия о том, как важно быть, а не казаться, жить, а не проживать жизнь.