Кольская сверхглубокая

Жанр
мистика, триллер
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Милена Радулович, Никита Дювбанов, Кирилл Ковбас, Вадим Демчог, Сергей Иванюк
Режиссер
Арсений Сюхин
Продолжительность
95
Возрастные ограничения
16+

1984 год. На глубине в 12 километров, в кольской сверхглубокой скважине, были обнаружены загадочные звуки, похожие на человеческие крики и стоны. Тогда же объект был закрыт. После этого туда отправляется группа учёных и военных, чтобы разгадать тайну, которая кроется под землёй. Однако там они обнаруживают угрозу всему человечеству, и теперь от них зависит дальнейшая судьба мира.

Другие фильмы сейчас

комедия, Россия, 2020
драма, Россия, 2020
ужасы, Австралия, 2020
приключения, фэнтези, Великобритания, США, 2020
драма, Россия, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры