Смертельные иллюзии

Жанр
триллер
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Андрей Бурковский, Павел Чинарев, Данила Якушев, Аглая Тарасова
Режиссер
Олег Асадулин
Продолжительность
100
Возрастные ограничения
12+

Братья Романовы славятся своими иллюзионистскими шоу на всю страну. Однажды они решают закончить совместные выступления из-за множества противоречий, однако прежде, чем сделать это, они собираются дать грандиозное прощальное шоу. Но в первом же номере ситуация выходит из-под контроля, когда ассистентка оказывается в заложницах у таинственного врага героев. Более того, само шоу превращается в игру на выживание и опасную ловушку сразу для нескольких людей.

Другие фильмы сейчас

комедия, Россия, 2020
драма, Россия, 2020
ужасы, Австралия, 2020
приключения, фэнтези, Великобритания, США, 2020
драма, Россия, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Елена Горбунова
Фильтры