Самый Новый год!

Жанр
комедия
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Роман Курцын, Елизавета Кононова, Ксения Радченко, Иван Макаревич
Режиссер
Антонина Руже
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
0+

Перед Сашей стоят три разные проблемы. Первая — девушка Саши Оля, мечтающая о свадьбе, которую он не может себе позволит, так как работает всего-навсего ветеринарным фельдшером и чистит уши собакам. Второе — его родители, которые не поддерживают любой его выбор, в особенности то, что он чистит уши собакам. Третье — родители Оли, которые не любят его, потому что он чистит уши собакам. В новогоднюю ночь все собираются в одной квартире, когда Оля собирается сообщить Саше, что беременна. Не в силах справиться с напряжением, главный герой запирается в туалете, но, нажав на смыв, он переносится в прошлое, а именно в новогоднюю ночь 1992 года.

Другие фильмы сейчас

триллер, фильм ужасов, США, 2020
комедия, США, 2021
анимация, комедия, мюзикл, семейный, Норвегия, 2021
детектив, триллер, ужасы, США, 2021
драма, Россия, 2019
боевик, триллер, США, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры