Конь Юлий и большие скачки

Жанр
анимация
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Сергей Маковецкий, Сергей Бурунов
Режиссер
Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
Продолжительность
78
Возрастные ограничения
6+

Говорящий конь Юлий наконец влюбился, и в этот раз всё серьёзно. Он будет просить копыта королевской кобылы Звезды Востока. Но для этого необходимо, чтобы князь Киевский обратился к султану Рашиду. К несчастью, Юлий получает отказ от царя, но от любви он отказываться не намерен. Тогда он похищает его и везёт к султану против воли. Там же оказываются и богатыри, и все вместе они встретятся на больших скачках, где победитель получит всё.

Другие фильмы сейчас

анимация, комедия, приключения, семейный, США, 2020
драма, Россия, 2020
приключения, Россия, 2020
документальный, Германия, Италия, 2020
ужасы, Швеция, 2021
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация, Канада, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры