Заклятье. Другая сторона

Жанр
ужасы
Страна
Швеция
Год
2021
В ролях
Якоб Фальстедт, Янна Гранстрём, Дилан Гвин, Карин Хольмберг, Никлас Ярнехейм
Режиссер
Торд Даниэльссон
Продолжительность
87
Возрастные ограничения
18+

Молодая женщина Ширин переезжает в просторный двухквартирный дом, расположенный в небольшом, но уютном жилом районе Швеции. Вместе с ней в новые апартаменты заселяется её возлюбленный Фредрик и его маленький сын Лукас. Втроём они мечтают о тихом семейном счастье. Но их планам не суждено сбыться.

На первых порах всё идёт замечательно, а героиня фильма «Заклятье: Другая сторона» с удовольствием занимается воспитанием Лукаса и домашним хозяйством. Но вскоре сын Фредрика начинает загадочно вести себя и говорить о своём новом друге из соседней квартиры. Одновременно с этим Ширин замечает странные звуки, доносящиеся из другой половины дома. Проблема лишь в том, что в прилегающих апартаментах никто уже давно не живёт. Всё это сильно пугает Ширин.

Другие фильмы сейчас

анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези, Австралия, США, Индия, Великобритания, Канада, 2021
боевик, приключения, триллер, США, 2021
анимация, вестерн, приключения, США, 2021
триллер, фильм ужасов, США, 2020
комедия, США, 2021
анимация, комедия, мюзикл, семейный, Норвегия, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры