Заповедь зла

Жанр
детектив, драма, ужасы
Страна
Канада
Год
2021
В ролях
Джаред Абрахамсон, Кэтрин Уокер, Ханна Андерсон, Шон МакГинли, Дон МакКеллар
Режиссер
Томас Роберт Ли
Продолжительность
93
Возрастные ограничения
0+

Действие разворачивается в ортодоксальной коммуне, которая отрезана от цивилизации и терпит голод и болезни. Но сколько бы горожане ни старались из года в год проводить ритуалы, тёмные времена так и не минуют. Тогда они решают, что во всём виновата Агата Эрншоу, живущая на островке плодородной земли. Они нарекают её ведьмой и считают, что та навела порчу, однако даже не подозревают, какие последствия их ждут из-за попытки наказать девушку.

Другие фильмы сейчас

анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези, Австралия, США, Индия, Великобритания, Канада, 2021
боевик, приключения, триллер, США, 2021
анимация, вестерн, приключения, США, 2021
триллер, фильм ужасов, США, 2020
комедия, США, 2021
анимация, комедия, мюзикл, семейный, Норвегия, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры