Уроки фарси

Жанр
драма
Страна
Беларусь, Германия
Год
2021
В ролях
Максимилиан Энтони, Леони Бенеш, Александр Бейер
Режиссер
Вадим Перельман
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
0+

Американский режиссёр Вадим Перельман с украинскими корнями, который знаком нашему зрителю благодаря сериалу «Измены», снял фильм о холокосте. В центре сюжета этой картины — бельгийский еврей Жиль Кремье, оказавшийся в концентрационном лагере и выдающий себя за перса. Местный повар Клаус Кох хочет выучить персидский язык и после войны открыть ресторан в Иране, поэтому берёт Кремье к себе в учителя. Учитывая, как мастерски Перельман умеет разворачивать сложные межкультурные конфликты, его новый фильм обещает быть любопытным.

Другие фильмы сейчас

мультфильмы, комедия, приключения, США, Франция, Япония, 2021
приключения, фэнтези, Россия, 2021
драма, Россия, 2021
мультфильм, семейный, Россия, 2021
комедия, Россия, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры