Несмотря на то, что кошелек основное время спрятан в женской сумочке, к его выбору нужно подходить тщательно. Важно учитывать множество нюансов – начиная от материала и заканчивая дизайном.

Где купить кошелек портмоне женский, чтобы он полностью вас устраивал? В магазинах галантереях выбор обычно ограничен наиболее «ходовыми» моделями. Так что, если хотите эксклюзивный дизайн, ищите варианты в Интернете. Разумеется, следует выбирать надежный, проверенный временем online-магазин. Так, хорошая репутация у francinel.ru. Здесь вы найдете внушительный выбор разнообразных женских кошельков. Изделия, представленные в каталогах, надежные, удобные, вместительные, стильные. Подобрать оптимальный вариант можно к любому образу. Цена на кошельки вполне умеренная, потому вы можете приобрести сразу пару вариантов для разных «луков».

На что обращать внимание первым делом? Разумеется, важно убедиться, что изделие выполнено из качественных материалов. Сейчас кошельки выпускаются из замши, ткани. Есть модели из искусственной и натуральной кожи. Разумеется, кожаное портмоне выглядит более солидно. Натуральный материал достаточно прочен и долговечен. Такие изделия стоит покупать взрослым солидным женщинам. Текстильные варианты могут себе позволить молодые девушки и подростки. В таком случае можно искать оригинальную, яркую модель с необычным декором.

Размер кошелька имеет большое значение. Нужно учитывать множество нюансов. В первую очередь, надо понимать, для какой сумки вы покупаете кошелек. Особенно важно правильно подобрать размеры портмоне девушкам с клатчами. Для таких сумочек нужны очень компактные кошельки. Если вы – практичная дама и носите довольно вместительные сумки, можете позволить себе объемное портмоне. Такие изделия удобны тем, что в них можно хранить визитки, карточки, документы и прочие важные мелочи. Чем больше отделений в кошельке, тем удобнее им пользоваться. Вы сможете систематизировать все купюры для быстрого расчета. Лучше, если у вас в распоряжении будет и компактный, и вместительный кошелек для разных ситуаций и образов.

Ну и, наконец, нужно уделить внимание виду кошелька. Классический вариант – черное, коричневое изделие. Однако это не означает, что обязательно нужно покупать такое портмоне. Можно найти довольно интересные варианты винного, бутылочного, бежевого цвета. Все эти оттенки сейчас в моде. Однако не рекомендуется покупать ярки-красные варианты, изделия с металлическим блеском. Они чаще привлекают внимание мошенников.

Учитывайте цвет сумки и других аксессуаров. Также стоит принимать во внимание свой образ жизни, стиль. Деловой женщине, например, больше подходят изделия нейтральных оттенков.