Согласитесь, мы, обитатели старых и новых многоэтажек, возведенных из современных стройматериалов, зачастую с вожделением наблюдаем за героями кинофильмов, которые проживают в загородных домах, построенных из натурального дерева. Кажется, там властвует сама природа, а в помещениях дышится как-то по-особенному. На первый взгляд может показаться, что такие дома стоят немалых денег, и поэтому доступны они лишь единицам. Но, если вы зайдете на сайт компании-застройщика, то убедитесь воочию, что стоят срубы из бруса не так уж и дорого. Вот ссылка.

Доказано временем!

Такие строения уже давно пользуются популярностью у жителей европейских стран. Люди там уже давно оценили преимущество натуральных стройматериалов и предпочитают их новомодным и более дорогим вариантам. Сколько не предлагает строительный рынок новинок, все они идут на ура лишь первое время, но рано или поздно народ все равно возвращается к тому, что имеет настоящую ценность.

Срубы из бруса способны стоять веками. Как известно, в русских глубинках еще остались целыми и невредимыми домики, которые возводили наши предки несколько веков назад. Вот такие строения пережили изрядно поднадоевшие хрущевки и сталинки, и, нет сомнений, что переживут и сегодняшние новостройки.

И дело здесь не в том, что многие брусчатые срубы представляют собой историческую и художественную ценность, и поэтому мы изо всех сил стараемся сохранить их для потомков. Весь секрет в том, что наши предки умели строить. А еще в том, что дерево – материал-долгожитель.

Если вы хотите обзавестись домом или дачей за городом, то можете не сомневаться: то, что вы построите сегодня, достанется и вашим потомкам. Строительные компании, которые давно специализируются на таких застройках, предлагают своим клиентам сотни вариантов. Здесь и готовые проекты, и проекты, разработанные по индивидуальному заказу. К слову, молодые семьи, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, охотно заказывают для себя срубы из бруса. Стоят они недорого, а возводятся за минимально короткие сроки.

Чем отличаются срубы из бруса от других домов?

Прежде всего, тем, что в них легче дышится. Зимой в них тепло, а летом прохладно. Срок выполнения работ исчисляется не месяцами, а неделями. Разумеется, это далеко не все достоинства, которыми обладают дома, возведенные из натурального дерева. Зайдите на сайт компании и посмотрите на построенные дома. Они кардинально отличаются друг от друга. То есть, с помощью бруса можно воплотить в жизнь любой сложный проект.

Итак, подведем итоги.

  • Брусчатые дома экологически чистые и долговечные. Им не страшны перепады температур, а уж тем более, не страшны они их обитателям, так как такие дома энергоэффективны.
  • Строительство занимает совсем немного времени. Это дополняется еще и низкой стоимостью работ. Такие дома по карману многим отечественным семьям.
  • Срубы из бруса можно строить в любых климатических поясах. Работы можно вести в любое время года.