Компания Blizzard, разработчики игры Hearthstone объявили о выходе игры в различных игровых форматах. Они выразили искреннюю надежду о том, что эта новость понравиться не только новичка игры, но и бывалым игрокам. Hearthstone еще очень долго останется невероятно захватывающей игрой, а все благодаря своему стандартному формату. Но в новом, вольном формате, сохраниться все то, что вам уже успело полюбиться.
Новый стандарт
В стандартном формате игроки смогут вести сражение в режиме игры, только с использованием самых новых карт в игре. Создание колод будет происходить из базового и классического набора карт. Доступ к этим наборам всегда открыт. Кроме того, вы сможете создавать наборы из карт, которые были введены в игру в текущем и прошлом году. А для сражения, будут выбираться соперники, у которых колоды собраны по такому же стандартному формату.
Вольному — воля!
В игре появиться также и вольный формат. Не стоит пугаться его названия, поскольку это всего лишь совершенно новое название для привычной всеми игры, в которую вы сейчас играете. И если в стандартном формате большой акцент сделан на карты, которые совершенно недавно появились в Hearthstone, то в вольном формате можно «развязать» себе руки и окунуться в веселье уже в привычных для вас условиях. И конечно по мере добавления карт, этот режим станет более увлекательным.
Стоит отметить, что сам игровой процесс не будет изменен, то есть вы сможете выполнять задания, зарабатывать золото , вести борьбу за рейтинг, выигрывать рубашки для своих карт, составлять колоды и, конечно же, стараться заполучить всеми желанный ранг «Легенды».
И если вы начнете матч колодой из вольного формата, то вашим соперником обязательно станет игрок с такой же колодой вольно формата.
Вперед, к легенде!
После того, как в игре появиться стандартный формат, вы можете выбирать в каком из форматов хотите участвовать за рейтинг. В каждом формате вы будете иметь свой ранг, и поэтому получить «Легенду» сможете как в вольном, так и в стандартном формате. Но, получить награду в конце сезона, вы сможете за наилучший ранг только в одном из форматов. Выбор за вами!
Время перемен
Новое обновление (добавление в игру новых форматов) – это прекрасная возможность произвести оценку того, что представляет из себя Hearthstone . Как правило, разработчики очень сдержанны в вопросе изменения карт, для улучшения игрового баланса, и будут стараться всегда придерживаться такого отношения и дальше. Но в будущем году, возникает прекрасная возможность сделать переоценку некоего количества карт базового и классических наборов, не исключая и классовые карты, дабы сделать некоторые поправки.