Чем заняться зимой? Конечно, своей внешностью – косметологи советуют именно в этот сезон года проводить различные травматичные процедуры (пилинги, шлифовки и т.д.), ведь переносятся они легче. Солнце зимний период не такое агрессивное, поэтому удается избежать дополнительных негативных воздействий на кожные покровы. Заходите на сайт клиники Надиалан Эстетик, узнавайте о предлагаемых врачами косметических процедурах и уже сейчас записывайтесь на сеансы.

Когда проводят липофилинг?

Что насчет более радикальных мероприятий, таких как липофилинг? Его тоже можно проводить в холода. На сайте https://nadialan.kz/xirurgiya/lipofilling подробно рассказывается о данном методе коррекции. Здесь же можно уточнить цены на липофилинг. Что именно можно улучшать при помощи него? Трансплантация жировой ткани позволяет придать объем груди, устранить кривизну ног, омолодить руки, улучить вид ягодиц. Очень популярен у дам липофилинг лица. Какие проблемы решает данная методика в этом случае? Ее проводят с целью убрать носогубные складки, разгладить глубокие морщины на лбу и около рта. Можно корректировать свое лицо и в молодом возрасте – липофилинг позволяет улучшить форму скул, подправить нос, увеличить губы. При помощи него можно сгладить слезные борозды.

Корректируем фигуру

Зима – идеальное время для того чтобы обзавестись красивым телом. Лучше делать это не в преддверии пляжного сезона, а заранее.

Фигура не устраивает и хочется поскорее избавиться от лишних килограммов? На помощь приходит липосакция – на сайте https://nadialan.kz/xirurgiya/liposakciya можно уточнить стоимость данной операции. Клиника Надиалан Эстетик уже не первый год проводит подобные вмешательства. Благодаря липосакции женщины и мужчины могут быстро избавиться от так мешающих им килограмм.

Однако одной только операцией не обойтись. Дамам стоит позаботиться об устранении целлюлита, растяжек и других дефектов кожи. И тут уже на помощь приходит косметология – записывайтесь на аппаратный массаж и обертывания, чтобы сделать тело красивым и ухоженным.

Исправляем икры

Лишние килограммы исчезли, кожа сияет здоровьем, но есть другая проблема – неправильная форма голеней? И эту проблему можно решить – в раздел  https://nadialan.kz/xirurgiya/kruroplastika есть данные о круропластике. Данный вид вмешательства позволяет сделать ноги красивыми и рельефными в области икр.