Поездка на пляжный или любой другой отдых (например, с целью паломничества в Израиль) представляет собой достаточно кропотливый процесс, требующий тщательной подготовки. Чтобы все прошло максимально успешно и без неприятных сюрпризов, будет лучше изначально подумать над оформлением полиса страховки. Для туриста страховка является тем самым аргументом спокойствия во время путешествия. Это может быть покупка туристической страховки на неделю или туристическая страховка в Израиль на 1 год (365 дней). На что обратить внимание при оформлении полиса? О видах и особенностях туристического страхования, а также как воспользоваться им за границей поговорим дальше в нашей статье.

Страховка в Израиль для туристов

Зачем нужна страховка в Израиль

Если предстоит поездка в страну, куда требуется виза (как Израиль, например) страховой полис изначально включен в список обязательных документов для оформления разрешение на въезд и пребывание. Другое дело страны, где не нужна виза. В таких случаях туристы и пренебрегают оформлением страховки. Специалисты страховой компании ЕКТА (Украина) абсолютно не согласны с такими решениями, ведь наличие полиса страховки является вашей гарантией, что в Израиле вам предоставят помощь в экстренных ситуациях, предусмотренных страховкой.

Виды полисов страхования для поездок в Израиль

Для путешествия можно застраховать багаж от потери и порчи. В случае потери багажа страховка позволит получить выплату полной или частичной стоимости вещей - в зависимости от стоимости застрахованного

Медицинская страховка в Израиль - выступает гарантией того, что в случае непредвиденной ситуации вам окажут необходимую медицинскую помощь, госпитализируют и т. д.

Страховая компания ЕКТА предоставляет следующие преимущества для клиентов, покупающих полис:

  • Покупка страховки в Израиль онлайн займет 2 минуты на сайте;
  • Круглосуточная помощь 24/7 в любой точке мира;
  • Страхуются экстремальные виды туризма;
  • Быстрое урегулирование медицинских вопросов и покрытия трат;
  • Ущерб возмещается в четко оговоренные сроки.

Туристы со страховкой в Израиле

На что стоит обратить внимание при оформлении страховки

В страховых полисах не всегда отмечаются все возможные страховые случаи, но и их важно учесть. Стандартная страховка включает в себя покрытие затрат на оказание помощи в лечении травм, расходы на оперативное вмешательство, определенные расходы на перевозку больного и другие связанные с этим расходы. В зависимости от вида отдыха в Израиле мы рекомендуем расширить перечень случаев, которые могут являться страховыми. Далее добавлен список некоторых распространенных случаев:

  • Для пляжного отдыха — покрытие денежных трат на помощь при тепловых или солнечных ударах и аллергических реакциях;
  • Для экстремального отдыха (серфинг, катание на лыжах, катание на парусных яхтах или багги);
  • Покрытие трат для поисково-спасательных услуг будет кстати в случае альпинизма;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • В случае беременности всегда будет к месту помощь при осложнениях;
  • Страхование своих документов и личных вещей;
  • В случае несвоевременного прибытия в отель лучше, если ущерб будет покрыт;
  • Своевременная медицинская помощь в случае подозрения или заболевание COVID-19.

Купить страховку в Израиль можно на сайте: https://ekta.insure/ru/.