Рынок жилой недвижимости Казани пестрит многочисленными предложениями от различных компаний-застройщиков и посредников. Но никто из них не может похвастаться таким качеством, безопасностью и уровнем комфортности квартир, как компания «Унистрой». На протяжении 19 лет она успешно развивается, внедряет новые технологии и собственные разработки в процессе строительства, в архитектуре, в создаваемых для жильцов условиях. Выступая гарантом надежного и безопасного жилья, она успешно вышла на лидирующую позицию в Казани и не только, и длительное время поддерживает и улучшает свою репутацию. Тем, кого интересует продажа недвижимостинапрямую от застройщика, без посредников, «Унистрой» готова сделать выгодные предложения.

Жилой дом на улице Отрадной

Улица Отрадная, дом 48 – это адрес дома, который сдан в эксплуатацию компанией «Унистрой», и предлагает реализацию оставшихся квартир по приемлемой стоимости. Дом располагается в районе с развитой инфраструктурой, предусматривающей интересы различных слове населения и возрастных групп. Улучшенная планировка квартир, близкое расположение школ и детских садов, торговых центров и других важных объектов, позволит всем жильцам чувствовать себя комфортно и уютно.

Особенности дома на улице Отрадная

  • выгодное расположение вблизи с центром;
  • уникальные архитектурные решения, включая фасады, внутреннюю планировку;
  • внедрение современных технологий строительства;
  • использование качественных строительных материалов и систем коммуникации;
  • соответствие нормам безопасности;
  • комфортные квартиры различной площади;
  • приемлемые цены на недвижимость;
  • возможность покупки жилья в ипотеку на выгодных условиях.

Независимо от того, какую квартиру хочет приобрести покупатель, компания предложит ему интересные варианты, выбрать из которых будет очень сложно, ведь каждая квартира по-своему уникальна и привлекательна.

Количество свободных квартир в этом доме ограничено, поэтому тем, кто хочет улучшить свое жилищное положение, и купить квартиру в элитном современном доме, рекомендуем поспешить.

Кроме того, компания «Унистрой» предлагает купить квартиры в строящихся домахпо самой низкой цене, с возможностью получать прибыль в тот момент, пока ведется строительство. Те, кто заинтересован такой программой, могут обратиться в офис компании за более точной информацией.