12:48, 22 августа 2016 г.

Участница шоу "Танцы на ТНТ" учила балаковцев танцевать (ФОТО)

В минувшую пятницу Балаково посетила одна из участниц шоу "Танцы на ТНТ" Татьяна Рыжова. Девушка провела танцевальный мастер-класс в загородном клубе "Атмосфера" и ответила на вопросы балаковских журналистов.

Татьяна, скажите, какие впечатления у вас от поездки в Балаково?

- Впечатления хорошие: у вас такая красивая природа, столько добрых и улыбающихся людей. Люди воодушевлены танцами - это хорошо. Тем более, что сейчас запустился третий сезон проекта "Танцы на ТНТ" , и хочется, чтобы к этому были причастны все города России.

Татьяна, а почему вы не участвуете в новом сезоне шоу?

- Танцоры, которые входят в ТОП-24 не могут снова принимать участие в шоу. Мы конечно можем придти на прослушивание, но в команду мы не попадем. Кто-то становится членом жюри, кто-то продолжает танцевать и принимать участие в различных постановках и творческих проектах. Но в основном, все участники проекта просто преподают и ездят по городам.

Татьяна, а как обстоят дела с твоим графиком? Наверное много разных проектов, в которых ты принимаешь участие как профессиональный танцор?

- В августе довольно плотный график оказался. Много поездок в разные города России, мастер-классы. Скоро съемки рекламы МТС. Постоянно появляются новые и новые встречи, корпоративы, съемки. Но это очень круто!

Скажи, а у тебя есть своя школа танцев и как к тебе можно попасть?

- Скажу так: до шоу у меня была своя школа танцев. Но когда я ушла на проект "Танцы на ТНТ" , мне пришлось ее закрыть. И потом, открыть свою школу танцев - это предпринимательство, а не творчество. Ты постоянно занимаешься администрированием, подсчетами, рекламой и не танцуешь! Поэтому я закрыла и не планирую открывать снова. Я стала чаще работать как приглашенный педагог.

Расскажи, как ты связала свою жизнь с танцами?

- На танцы меня отвели родители. Мне тогда было 6 лет. Первое время мне не особо нравилось заниматься. Но помог случай. Однажды, родители опаздывали за мной в школу, и мне пришлось остаться на следующее занятие старшей группы, которое началось сразу после моего. Одна девочка из группы заболела и меня поставили вместе нее. Я выучила все связки, все элементы танца и мне стало интересно. Так я попала в группу постарше и стала выступать с ними.

Татьяна, что ты можешь пожелать молодым людям? Поделись своими принципами, посоветуй что-нибудь молодежи.

Это очень хороший вопрос! Могу сказать, что не стоит тратить све время на пустяки. Я никогда не ходила в клубы, не смотрела сериалы. Мой день состоял из сна, приема пищи, занятий в институте и занятий танцами. Затем я шла домой и вновь ложилась спать. Нужно постоянно работать над собой, не бояться, двигаться в перед и верить в себя. Это, на мой взгляд, очень важно.

От Балаково на проект "Танцы на ТНТ" поехали двое ребят. Татьяна, что ты им пожелаешь, может что-нибудь посоветуешь?

- Я знаю, что ваш город на проекте представляют двое, это парень и девушка: Яна Варенья и Александр Корюков. Во-первых, они большие молодцы! А во-вторых я хочу пожелать им моральных сил, ведь это архисложно. Призываю всех балаковцев поддержать своих соотечественников. Для них это важно.

К слову, после беседы с Татьяной Рыжовой стало известно, что балаковцы прошли телекастинг проекта и стали его участниками. Редакция Go64.ru поздравляет ребят и желает им удачи!

Больше фото смотрите на нашем сайте в разделе "Фотоотчеты"!

#танцы #тнт #Балаково #Атмосфера #Татьяна_рыжова #мастер_класс