18:09, 14 сентября 2018 г.

Творог может оказаться опасным для здоровья балаковцев

Специалистами Роскачества изучен творог 9% жирности, который производится 95 крупными торговыми российскими марками. Для чистоты эксперимента молочное лакомство было закуплено во всех округах страны. Эксперты оценивали продукцию по нескольким параметрам. Исследования показали, что производители не гнушаются добавлением в творог крахмала и сорбиновой кислоты, хотя кроме молока и закваски в нем ничего быть не должно. Выявлено, что больше 20 видов творога являются опасными для здоровья

Читайте также: Почва в полях Балаковского района высохла без дождей

#творог #качество #кислота
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"