• Главная
  • Судьба территории между 5 и 8 микрорайонами будут решать на каждом совещании БМР и МО.
09:45, 1 декабря 2015 г.

Судьба территории между 5 и 8 микрорайонами будут решать на каждом совещании БМР и МО.

Вчера на совещании в БМР глава администрации заявил, что те жители, которые хотят возвести парк на поле между 5 и 8 микрорайонами, просто являются противниками дальнейшей модернизации города. Иван Чепрасов полагает, что именно застройка жилыми домами поможет сделать Балаково более развитым. Жители города эту ситуацию видят под другим углом: балаковцы неоднократно обращалсиь к губернатору и генеральному прокурору с просьбой оставить это место под парк.

"Чтобы построить парк потребуется несколько сотен миллионов рублей. Это нереально собрать с населения. Мы собирали в этом году на строительство мемориального комплекса, знаем, как это все происходит. Поэтому давайте эту тему обсуждать не будем. если у граждан есть желание собрать такие деньги, я возражать не буду" - высказал свое мнение Иван Васильевич.

Многие балаковцы в соцсетях обсуждают тему независимого сбора денег, то есть с жителей города, а не из бюджета администрации, чтобы на этом поле была возведена парковая зона. Эту тему возможно обсудить с главой города лично. Встреча Ивана Чепрасова с балаковцами по официальным данным состоится на этой неделе. Точная дата пока неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поле дураков #5 и 8 микрорайоны в балаково #парк в балаково #сбор средств на парк

Комментарии

Объявления
live comments feed...