• Главная
  • Николай Чуриков отметил значимость нового балаковского моста
10:40, 1 декабря 2015 г.

Николай Чуриков отметил значимость нового балаковского моста

По словам Министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николая Чурикова, балаковский мост через судоходный канал - это самый крупный Российский объект 2015 года.

Министр отметил красоту моста как архитектурного сооружения, и рассказал подробнее о том, из каких частей состоит сооружение, а так же его длину. Длина моста ни много ни мало, а целых 1070 метров и 35 сантиметров.

По словам Николая Чурикова, два этапа, по которым строительство нового балаковского моста велось более пяти лет, завершились.

Создание нового объекта велось с применением новых технологий и материалов. Министр поясняет, что новое литое асфальтобетонное покрытие дороги - это в первую очередь прочность и надежность. Более трех сотен работников трудятся на новом мосту, последние месяцы круглосуточно.
Новый "Мост Победы" будет иметь связь с многими объектами, значение которых - федеральное. Объект соединит две части города, а так же предприятия такие как Балаковская АЭС, "БМУ", "Северсталь", "БРТ".

Несмотря на неблагоприятную погоду, объект все же уже готов к открытию. Николай Чуриков отметил результат проделанных работ.

Личный контроль Губернатора Саратовской области Валерия Радаева, безусловно, важен, так как работы конкретно по строительству моста завершились в срок. На сегодняшний день рабочие заканчивают работы на дорогах: выполняют развязку с моста со стороны улицы Гагарина.

"Еще раз акцентирую внимание, что Балаковский мостовой переход станет одним из самых крупных дорожных объектов, введённых в России в 2015 году", - подытожил Министр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #"Мост Победы" #новый мост #Николай Чуриков #Валерий Радаев #Губернатор Саратовской области #2015 год

Комментарии

Объявления
live comments feed...