• Главная
  • Многие Балаковцы в новый год останутся в России
13:10, 3 декабря 2015 г.

Многие Балаковцы в новый год останутся в России

Встреча нового года в теплых заграничных странах стала для многих балаковцев хорошей традицией. Когда за окном температура -15 и идет снег, несомненно, хочется хотя бы на неделю окунуться в лето. Но сегодня балаковские турфирмы заявляют о том, что при текущей ситуации в стране, отправиться греться на южное солнце практически некуда.

Вылет в теплые страны предлагают в основном в три страны: Тайланд, Вьетнам и Индию. Минимальная стоимость путевки на двоих составляет от 100 тысяч рублей, причем в эту стоимость входит не отель-дворец с бассейном, как в Египте или Турции, а небольшие строения 1-2-3 звезды. Балаковские турфирмы работают в режиме продажи путевок на новый год с опаской. Во-первых, очень дорого стало, во-вторых, проблемы с выездами в самые привлекательные ранее для туристов страны.

Такая непростая обстановка привлечет многих балаковцев провести Новый год в Российских глубинках, на лыжных курортах и на черноморском побережье Краснодарского края. Поэтому, если кто-нибудь очень сильно захочет отметить встречу 2016 года в теплых краях, придется выбирать из очень маленького списка туристических мест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отдых в балаково #новый год в балаково #путевки в балаково #заграницу из балаково #турфирмы в балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...