• Главная
  • «Армия контролеров мешает работать добросовестному бизнесу», обрадовал балаковских бизнесменов Президент
13:40, 3 декабря 2015 г.

«Армия контролеров мешает работать добросовестному бизнесу», обрадовал балаковских бизнесменов Президент

Как сообщил президент РФ в сегодняшнем обращении к Федеральному собранию, налоги не должны мешать бизнесу. По его словам, предпринимательству необходима свобода, тогда развитие будет идти в гору.

«Целая армия контролеров мешает работать добросовестному бизнесу. Контролировать надо, но я прошу правительство представить предложения по устранению избыточных функций контрольных органов», - пояснил президент РФ.

Владимир Путин предлагает уменьшить ставку налога до нуля. Президент уверенно отметил, что налоговые условия для предпринимательства и бизнеса меняться не должны.

В то же время работать по найму может оказаться еще более невыгодным занятием, так как налоги на имущество физических лиц в нашем регионе выросли резко и представляют собой в некоторых случаях 2-х месячный заработок среднестатистического балаковца. 

В итоге, бизнесмены получат еще более льготные условия, может для них налог на имущество покажется не таким уж высоким. А те, кто работают у владельцев частного бизнеса, получат высокую налоговую нагрузку за земельные участки, дома в частном секторе или квартиры и ничуть не лучше будут жить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#налоги #бизнес #президент РФ #Владимир Путин #2016 год

Комментарии

Объявления
live comments feed...