• Главная
  • Банкротом объявили первооткрывателя промышленности в Балаково завод «Волжский дизель им. Маминых»
10:34, 4 декабря 2015 г.

Банкротом объявили первооткрывателя промышленности в Балаково завод «Волжский дизель им. Маминых»

По решению Арбитражного суда управление заводом на полтора года будет передано иному уполномоченному лицу. Кандидатуру временного управляющего представит Альфа-банк. 

На сайте "Бизнес-вектор" озвучены общие суммы задолженности завода им.Маминых Балаково перед двумя основными кредиторами и перед налоговой службой.

Налоги не были оплачены на сумму около пяти миллионов рублей,  а  кредиторы вставили требования более, чем на два миллиарда рублей. Основной является доля долгов по кредитам Альфа-Банка.

Волжский дизель остается крупнейшим предприятием России, на котором производили надежные дизельные агрегаты с 1899 года. Судовые двигатели,насосные, силовые станции, газопоршневые механизмы. Наиболее знамениты мощные судовые двигатели Волжского Дизеля, проверенные и долговечные.

За кризисный 2015 год это уже не первое крупное предприятие Балаково, которое проходит процедуру банкротства.  

Сильнее и быстрее всех реагируют на кризис строительные компании. Напомним, Арбитражный суд области признал Закрытое Акционерное Общество  "Саратовгесстрой" банкротом 26 июня 2015г. 

Компания "Саратовгесстрой" входила в число крупных застройщиков жилья в России и в десятку крупнейших по Саратовской области. Помимо строительства производственных объектов и жилья, ЗАО "Саратовгесстрой" возводило берегоукрепительные сооружения на набережной Саратова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#банкротство балаково #волжский дизель банкрот #купили волжский дизель #завод маминых банкрот #2015

Комментарии

Объявления
live comments feed...