• Главная
  • Новому мосту, быть или не быть? (фото)
12:00, 7 декабря 2015 г.

Новому мосту, быть или не быть? (фото)

И как только не называли этот на сегодняшний день "готовый к открытию" новый мост: "Мост Победы", "один из ярких свидетельств успеха Года дорог", и "значимый" объект...

Однако, говори не говори, а мост по сей день не открыли и балаковцы понятия не имеют когда это произойдет. 

По словам жителей Балаково, "Мы ждем открытия уже много лет, а нас кормят завтраками". Наблюдая за тем, как активно балаковцы уже прогуливаются по не открывшемуся еще мосту, наш корреспондент решил не отставать от земляков и тоже пройтись по "яркому свидетельству Года дорог". 

Молодежь играет с мячом перед новым мостом, рабочие активно ведут финальные работы. Пока что на мосту передвигается только рабочая техника.

"Вот бы 31 декабря нарядили центральную елку на новом мосту, и гуляй народ! Все равно к сроку не откроют", - говорят прохожие балаковцы. 

"Проехаться бы по скорее по новому мосту. Только вот открывать мост и не торопятся. Столько шумихи вокруг. А толку никакого...", - говорят автолюбители. 

Напомним, что открытие нового моста было запланировано губернатором Валерием Радаевым на 30 ноября 2015 года, после перенесено на более "растяжимый" срок - до 10 декабря. Однако как следует отметить из последнего рабочего визита губернатора в Балаково на минувших выходных, дата открытия сдвинулась и остается не известной. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #мост #"Мост Победы" #2015 год #губернатор Саратовской области #Валерий Радаев

Комментарии

Объявления
live comments feed...