• Главная
  • «Новые технологии», литое асфальтированное покрытие нового моста под «прицелом» камеры (фото)
15:10, 7 декабря 2015 г.

«Новые технологии», литое асфальтированное покрытие нового моста под «прицелом» камеры (фото)

Ничто не останавливает дорожников в укладке асфальта на новом балаковском мосту, ведь работы надо завершить до 10 декабря. 

Как ранее сообщал Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков, "Создание нового объекта велось с применением новых технологий и материалов. Новое литое асфальтобетонное покрытие дороги - это в первую очередь прочность и надежность".

"Все работы заканчиваются в 20:00 в понедельник 7 декабря", - так доложил Николай Чуриков губернатору Саратовской области в одну из рабочих поездок на балаковский мост.

Однако каковы эти "супер новые" технологии в укладке асфальта, запечатлел наш корреспондент.  Как в целом "завершены работы на новом мосту" и перед ним, Вы можете так же убедиться, взглянув на фотографии. 

«Новые технологии», литое асфальтированное покрытие нового моста под «прицелом» камеры (фото), фото-1

На спуске с нового моста со стороны жилгородка на минувших выходных активно шла укладка асфальта.

Хочется предостеречь балаковцев об открытой яме, которая находится прямо возле моста на неосвещенном участке дороги, по которой двигаются пешеходы. Так как мы сами едва туда не провалились. DSC_0703DSC_0702

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Николай Чуриков #губернатор Саратовской области #новый мост #"Мост Победы" #новый асфальт #работы #завершающие работы #7 декабря

Комментарии

Объявления
live comments feed...