• Главная
  • Юноши и девушки Балаково моложе 21 года будут покупать табачные изделия
08:00, 8 декабря 2015 г.

Юноши и девушки Балаково моложе 21 года будут покупать табачные изделия

Российское законодательство может прекратить продажи табачных изделий лицам моложе 21 года. С подобным законопроектом выступил сенатор Антон Беляков. 

Как считает сам А. Беляков, такая мера позволит снизить число курящих в стране. Отметим, что Россия занимает 4 место в мире по количеству курящих.

ГУЗ СО «Балаковский психоневрологический диспансер» определил данные, касательно курильщиков Балаковского муниципального района. Известно, что систематически курят 32,6% населения. Со временем, эта цифра незначительно снижается. 

Житель города Балаково Иванов Сергей рассказал, что думает о новом законопроекте: "Сигареты, никотин - это серьезная зависимость. Многие пробуют курить, но после пробы не все бросают. Будем надеяться, что закон вступит в силу курильщиков в нашем районе станет меньше". 

Напомним, что курение негативно отражается не только на любителях табачных изделий, но и причиняет значительный вред здоровью окружающим людям. Компании-производители табачной продукции разрабатывают всё новые и новые виды табачных изделий и упаковки, создают красивые женские сигареты с ароматами ягод и фруктов, мужские упаковки для охоты и всячески стараются привлечь потребителя. С каждым годом печальная статистика страдающих различными видами бронхо-легочных заболеваний показывает как "помолодели" больные. и как влияет на них курение в раннем возрасте.

  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Курение #табачные изделия #запрет #21 год #Антон Беляков #Балаково #сигареты

Комментарии

Объявления
live comments feed...