• Главная
  • Балаковская атомная станция выиграла конкурс по культуре безопасности
14:10, 10 декабря 2015 г.

Балаковская атомная станция выиграла конкурс по культуре безопасности

Среди всех атомных станций прошел ежегодный конкурс в области культурной безопасности, в котором участвовали все филиалы Концерна Росэнергоатом- 10 АЭС России (Балаквская, Белоярская, Билибинская, Калининская, Кольская, Курская, Ленинградская, Нововоронежская, Ростовская и Смоленская). Критерии отбора были самыми различными, проводился тщательный анализ полных отчетов по работе улучшения культурной безопасности, по итогам которых наша АЭС показала лучшие результаты. Именно БалАЭС удостоилась звания "лучшей", набравшая наибольшее количество баллов.

В процессе отбора, жюри делало упор на полное соблюдение всех правил в работе производственных объектов АЭС, охраны природы, следование всем нормам и правилам охраны труда, пожарной безопасности и прочее. Балаковская АЭС выдержала все испытания с достоинством, показав, что на нашей станции полностью отсутствуют все нарушения.
Данный конкурс в этом году является юбилейным - проводится в десятый раз, и именно БалАЭС становится первой уже в 6 раз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#балаковская аэс #балаковская аэс самая безопасная #конкурс балаковская аэс #балаковская аэс 2015

Комментарии

Объявления
live comments feed...