Актуально
08:10, 10 декабря 2015 г.

"Мост Победы" в 00:00 (фото)

Актуально

Дождались наконец-то балаковцы! 

Хотя балаковские пешеходы несколько опередили водителей автомобилей и прошлись по новому мосту еще днем, да и еще в торжественной обстановке, транспорт пустили на "Мост Победы" не сразу.

Итак, вчера ровно в 00:00 были сняты все ограждения и знаки на въезд на новый мост, которые так мозолили глаза балаковцам уже много лет. 

Какое же впечатление у водителя. Асфальт, конечно, положен не лучшим образом. Однако находясь в долгом ожидании, водители, в основном молодежь, в полночь ждали открытия моста, чтобы проехаться по нему и сфотографироваться. 

Знаков ограничения скорости пока установлено не было ни со стороны районов, ни со стороны жилгородка. Поэтому молодежь на радостях "гоняла на всю катушку". Сотрудники ДПС всю ночь дежурили на мосту. Вместе с "гонщиками" ездили туда сюда, с моста на мост.

Несмотря на то, что мост для транспорта открыли только ночью, движение в то время было очень оживленным. Молодежь останавливалась на своих автомобилях в ряд и фотографировалась. 

В отличии, например, от моста Саратов-Энгельс, на балаковском можно развернуться, доехав до его середины. То есть, балаковцам не придется продолжать путь до конца моста, чтобы развернуться, а это очень удобно. Видео камеры на мосту пока что не установлены. Там же уже установили знак подземного перехода для пешеходов. Из других знаков пока что поставили только знаки главной дороги и уступить дорогу, а так же указатели на объезд и разворот. 

Все портит дорога, усыпанная щебнем со стороны жилгородка. Ночной вид на дома, огромное количество света на мосту, и тут - щебеночная проезжая часть как только съезжаешь с моста. Надеемся, что в скором времени это будет исправлено.

Сегодня утром двигаясь из новых районов в жилгородок, мы потратили 7 минут. С уверенностью скажем, что это очень быстро. Однако, если закроют "старый" мост, как об этом говорят в социальных сетях, появятся заторы и на новом мосту. Но официальной версии о закрытии "старого" моста на ремонт пока нет.

Мы не удержались на фоне вспышек от телефонных камер и фотоаппаратов и тоже на фотографировали новый мост. 

Полный фотоотчет уже есть на нашем сайте. 

Автор фотографий Василиса Алиева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #2015 год #9 декабря #Саратовская область #открытие #ночь #00:00

Комментарии

Объявления
live comments feed...