• Главная
  • Представитель комитета финансов рассказала, куда уйдет Балаковский бюджет в следующем году
11:51, 16 декабря 2015 г.

Представитель комитета финансов рассказала, куда уйдет Балаковский бюджет в следующем году

По текущим прогнозам известно, что в следующем году в городской бюджет поступит меньше денег, чем в 2015. Это связано с понижением ставок на аренду земли, а также из-за ожидаемого сокращения налоговых доходов. Прогнозируемый убыток в 2016 году составит на 90 миллионов рублей меньше, чем в 2015 году.

Об этом заявила представитель комитета финансов балаковской администрации Яковенко Светлана Юрьевна. Также она сообщила, что городской бюджет 2016 года распределится следующим образом:

Основную часть бюджета планируется пустить в сторону реализации 9 муниципальных программ. Туда уйдет 87 % всего бюджета. Из списка представленных программ, самой дорогой оказалась программа развития транспортной системы в Балаково. На реализацию данного пункта уйдет 179 млн. рублей. В первую очередь, сюда входит расход бюджета на поддержание нормального состояние дорого и их ремонт.

На втором месте по затратам идет программа по благоустройству жилищно-коммунального хозяйства и территории города. В эту часть уйдет 22 % бюджета  (110, 3 млн. рублей), также часть бюджета планируется реализацию в социальной сфере 27 % (132, 5 млн. рублей).

Планируется, что в следующем году в Балаково появится 5 спортивных площадок. На их реализацию отведено 2,5 млн. рублей из бюджета города.

Предварительно посчитав все необходимые запланированные расходы, необходимая для этого сумма составила 493,2 млн. рублей, а сумма доходов составит 449,4 миллиона рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#городской бюджет балаково 2016 #куда уходят деньги в балаково #сколько выделено средств на дороги в балаково #комитет финансов в балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...