• Главная
  • В Балаково открылся сезон опасных игр (фото)
15:21, 17 декабря 2015 г.

В Балаково открылся сезон опасных игр (фото)

Сегодня, когда в Балаково снег идет третий день подряд, дети в полной мере почувствовали приход зимы. Так как мест для игр и катаний на санках в городе просто нет, ледяные горки дети организуют самостоятельно. И не всегда безопасно!

Ребятишки радостно отправляются познавать зимние прелести. Большая снежная горка, сани и ледянки, полные сапоги снега и заледеневшие варежки, алые щеки и радостные лица друзей - все это звучит очень здорово! Только вот горка выходит прямо на проезжую часть - дорогу на Титова, по которой сейчас с нового моста движется в два раза больше транспорта. В минувшие годы там тоже делали горку, но машин было мало и шансов попасть под колеса намного меньше. В этом году за детьми нужно смотреть еще внимательнее.

Сегодняшние зимние гулянья и катания на подобном аттракционе были замечены нашими корреспондентами, которые побоялись за безопасность детей и попросили их здесь кататься. Скорее всего, это не первый и, возможно, не последний случай таких рискованных развлечений в Балаково.

Уважаемые родители, редакция Go64 призывает провести беседу со своими детьми об опасности во время зимних игр, чтобы не спровоцировать трагические ситуации. Покажите детям другие горки. Или, по крайней мере, требуйте ограждения мест, где катаются дети вдоль дорог.

Более безопасное место в нашем городе - горки с выходом на Судоходный канал, которые находятся в новых районах. Но самые лучшие катания - это семейный выезд на загородные холмы. И детям весело, и родители смогут не стесняясь вспомнить беззаботное детство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#горки балаково #опасные игры балаково #дети балаково #новости балаково 2015

Комментарии

Объявления
live comments feed...