• Главная
  • Балаковскому врачу-неонатологу безвозмездно передали в собственность квартиру
14:26, 17 декабря 2015 г.

Балаковскому врачу-неонатологу безвозмездно передали в собственность квартиру

Собрание БМР во главе с Иваном Чепрасовым сегодня приняли решение о передачи из собственности Балаковского муниципального района в собственность Софьиной О.В. трехкомнатную квартиру общей площадью 54,5 квадратных метра. Эту квартиру Оксана Васильевна занимала по договору найма служебного жилого помещения, и с сегодняшнего дня эта квартира принадлежит ей, как владельцу. 

Инициативное мотивированное ходатайство о передаче семье из 3-х человек жилья в собственность было от руководителя ГУЗ СО "Детская городская больница города Балаково" (письмо от 3 ноября 2015 г.).

За полтора месяца было рассмотрено ходатайство и принято положительное решение, которое будет радостным событием для детского врача.

Неонатолог - это очень нежная и важная специализация, при которой врач может быть только широкого профиля, так как приходится иметь дело с самыми разными заболеваниями всех органов и систем человека. Врач еще должен иметь опыт в акушерстве, и быть отличным диагностом. 

Именно наблюдение младенцев до 28 дней жизни и недоношенных новорожденных влияет на дальнейшую жизнь, благополучие и здоровье ребенка. Врач, который быстро видит нарушения в здоровье, может полностью предотвратить серьезные острые болезни, наследственные, хронические заболевания, в некоторых случаях даже инвалидность. Неонатологи, которые бьют тревогу вовремя, стабилизируют неустойчивое состояние недоношенных малышей с несформировавшимися полностью органами. 

Ответственные специалисты очень нужны больницам и роддомам города, и привлечь их оставаться с высокой квалификацией в районных больницах необходимо путем обеспечения нормального уровня жизни, так как многие не выдерживают условий труда и отдыха, условий жизни и переезжают в большие города.

Администрация города уже подписала гарантии на четыре квартиры, которые будут переданы в собственность врачам. Квартиры получат анестезиологи-реаниматологи, невролог и участковый терапевт. Срок гарантий передачи в собственность  - до 2023 года. 
Иными словами врачи, снимающие служебное жилье, и проработавшие в больницах Балаково и балаковского района  около восьми лет (до мая 2023 года) получат квартиры в личную собственность. 

Пятая квартира находится на рассмотрении, и, предварительно, по данному ходатайству так же будет принято положительное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Врачу дали квартиру #Чепрасов #декабрь 2015 #подарил квартиру

Комментарии

Объявления
live comments feed...