• Главная
  • На тонкий хрупкий лед Балаковских водоемов уже пытались выходить дети
21:43, 17 декабря 2015 г.

На тонкий хрупкий лед Балаковских водоемов уже пытались выходить дети

Как сообщили спасатели, мальчик переохладился,  провалился под лед не полностью. Пострадавшему 14 лет, рассказал, что пытался перейти по льду и был недалеко от берега, когда лед треснул. 

Случай произошел не на судоходном канале, а на водоеме, впадающим в речку-канал Сазанлей. Вообще на любом водоеме  опасно переходить по льду, и тем более в начале зимних морозов, когда толщина льда точно не удержит человека. 

В Балаково не так давно был закопан один водоем, который назывался в городе "Туманка", а провалился ребенок на водоеме рядом, на "Бурлилке", через который весной начинают сброс воды из судоходного канала. Всем родителям сотрудники ГУ МЧС настоятельно рекомендуют провести беседу со своими детьми, чтобы даже не пробовали выходить на лед, так как лед даже на маленьких водоемах в теплую зиму не может быть крепкий. Родители должны проинструктировать как попытаться выбраться и вести себя и на случай, если ребенок без их контроля всё таки осмелится перейти по льду, и произойдет ЧП. На тонкий хрупкий лед Балаковских водоемов уже пытались выходить дети (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лед #провалился под лед #балаково #подросток провалился

Комментарии

Объявления
live comments feed...