• Главная
  • Радаев прокомментировал пресс-конференцию Президента
11:14, 18 декабря 2015 г.

Радаев прокомментировал пресс-конференцию Президента

Вчера, 17 декабря, в Центральном доме торговли Москвы состоялась большая пресс-конференция Президента России Владимира Владимировича Путина. На мероприятии присутствовали более тысячи журналистов со всего мира, которые успели задать более 40 вопросов из различных областей. Это 11 по счету общение главы государства с представителями СМИ, начиная с 2001 года.

Губернатор Саратовской области не мог остаться в стороне и не дать комментарий словам лидера государства. Напомним, что совсем недавно Валерий Васильевич комментировал послание Президента к Федеральному собранию.

Валерий Радаев отметил, что Владимир Владимирович был максимально честен в вопросах касающихся внешней политики, отстаивая неизменную позицию России по таким основным вопросам как, ситуация в Сирии, отношения с Украиной и Турцией. Президент дал четко понять журналистам, что наша страна готова к открытому диалогу и желает скорейшего разрешение всех конфликтов.

Слова Президента РФ о прохождении пика кризиса, глава Саратовской области примерил к собственному региону. Валерий Васильевич сказал, что Саратовская губерния по ряду основных показателей работает в плюс, в частности отметив промышленный сектор, сельское хозяйство, где область стала лидером по сбору подсолнечника, и новый Локомотивный завод региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#комментарий #пресс-конференция #путин #президент #журналисты #вопросы #губернатор #саратовская область #радаев #2015

Комментарии

Объявления
live comments feed...