• Главная
  • Вчера на дороге Балаково-Духовницкое "десятка" въехала в "Дэу Нексию"
08:34, 22 декабря 2015 г.

Вчера на дороге Балаково-Духовницкое "десятка" въехала в "Дэу Нексию"

За минувшие сутки в Балаково произошло 8 столкновений. Так же сотрудниками ДПС было задержано 2 пьяных водителя.

По сообщению инспектора по пропаганде балаковского отделение ГИБДД, вчера в 17:30 в районе села Натальино на дороге Балаково-Духовницкое водитель отечественного автомобиля ВАЗ-2110 врезался на полной скорости в стоящую на обочине иномарку ДЭУ Нексия. 

Пострадали 79-летний водитель ВАЗа и его 56-летняя пассажирка. Водитель "Дэу" в вечернее время суток остановился на обочине дороги, как он пояснил инспекторам ДПС, чтобы протереть фары, так как видимость на дороге была очень плохая.

Водитель десятки, возможно, так же из-за плохой видимости и небезопасной скорости, допустил столкновение с "Дэу Нексией". "Десятку" от удара отбросило и она врезалась в столб (троллейбусная опора).

С различными степенями тяжести пострадавшие десятки доставлены в больницу. По последним данным водитель "Дэу" вообще не пострадал, хотя часто бывает обратное: при таких столкновениях погибают или получают сильные повреждения люди в стоящих на обочине авто. 

ГИБДД предупреждает, остановка и стоянка на обочинах дорог наиболее опасна в темное время суток, а так же рекомендует, при необходимости остановки, выбирать положение как можно дальше от проезжей части, искать место съезда с основной автодороги со скоростным движением машин. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #дтп балаково #духовницкое #натальино #на обочине

Комментарии

Объявления
live comments feed...