• Главная
  • Двух балаковских друзей приговорили
22:48, 25 декабря 2015 г.

Двух балаковских друзей приговорили

Судьи приговорили на 15 и 9 лет лишения свободы, но пока приговор еще не вступил в силу. Обвиняемые балаковцы уже были судимы. Овчинников Д. 32 года и Кочетков Д. 28-лет, балаковцы совершали с мая по июль 2014 года кражи, грабежи и разбойные нападения. Они же 22 июля, вместе с другими своими друзьями, вступили в драку с незнакомыми им ранее людьми. По данным прокуратуры Саратовского региона, Овчинников, когда его друзья находились среди соперников в драке, сел за руль. Он разогнался и на полной скорости врезался в людей, один из них упал и Овчинников переехал его. Мужчина скончался там же, на дороге.

Овчинников в смертельном ДТП проехал по своему, как он называл, другу. На следствии обвиняемый уверял что перепутал, и был уверен, что лежит кто-то из враждующих с ним, так как мужчины были похожи одеждой.

По ходу следствия, Овчинников в своих показаниях утверждал, что убивать не собирался, хотел разогнать драку и напугать противников. Сознался в разбойных нападениях с применением холодного оружия,пистолета.

Пресс-служба органов МВД сообщили, что вина на сегодняшний день полностью доказана, Кочетова приговорили к девяти годам, Овчинникова  к пятнадцати годам, срок они будут отбывать в в колонии строгого режима. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #тюрьма #балаково #приговор #происшествия #2015 #2014

Комментарии

Объявления
live comments feed...