• Главная
  • Дороги в Балаково уже не будут первоочередной задачей для областных властей
19:28, 27 декабря 2015 г.

Дороги в Балаково уже не будут первоочередной задачей для областных властей

Валерий Радаев в интервью для "Интерфакс" (источник http://nversia.ru/) сообщил:
"Мы сломали стереотип о трудных саратовских дорогах. Сегодня об этом говорят автомобилисты, проезжающие через регион. Наша задача - сделать все, чтобы с удовольствием о наших дорогах отзывались все жители области. Все намеченное на этот год выполнено: 20,5 км построено, 98 км отремонтировано на самых сложных участках региональных дорог. Работа началась активно и так же будет продолжена в следующем году, я уверен в этом. На очереди областной центр. Мы приведем в порядок дороги Саратова".

Возможно, автомобилисты из другого региона, въезжая в Саратовскую область, получают экстаз от экстремального вождения, и сообщают всем "Уааау! Вот это дороги в Саратовской области!". Эти высказывания и составляют все положительные отзывы.

А наши автолюбители наслаждаются дорогами только выехав из области, и говорят, что мало где встретишь автодороги хуже.

Последние время тенденция во все мире делать заявления по принципам Геббельса: "Эффективный способ убеждать массы состоит в том, чтобы создавать и повторять ложь", "Кроме того, чтобы сделать ее более правдоподобной, большую ложь подкрепляют мелкими, но часто не имеющими отношения к делу фактами",
"Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома."

Каждый год делают такой минимум дорог, без которого очень проблематично отчитаться. Всмотримся в цифры: 20,5 км построено, 98 км отремонтировано ( наверное ямочный был ремонт). И всё.  А на очереди областной центр, то есть сам Саратов, значит ли это, что в Балаково и в балаковском районе дорог, в ближайший год уже и не будет?

Трасса к Натальино, на атомную, все дворовые территории очень "радуют" подвеску.

На мосту новое покрытие даже близко не похоже на современный асфальт, и уж точно на "советский" асфальт не похоже. Все таки, для сравнения: на Саратовском мосту по ощущениям гладко ехать, видимо его построили в условиях более тщательной, федеральной проверки. 

А Щебеночная улица всего, наверное, полкилометра в общей сложности, уже победила подвеску некоторых старых машин и "подъедает" у новых. Но нет минусов без плюсов - СТО поднимут уровень дохода. Так что плохие дороги не всем в тягость, автосервису и в радость.

В наступающем году, тем не менее, ждем положительных перемен в пользу народа, мысли, как говорят, материальны, так что желаем всем усиленно думать о хорошем, и повторять это почаще вслух.

Удачи на дорогах!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги балаково #саратов дороги #валерий радаев #итоги года

Комментарии

Объявления
live comments feed...