• Главная
  • Темнота на мосту Победы в Балаково может наступить на неопределенный срок
19:46, 28 декабря 2015 г.

Темнота на мосту Победы в Балаково может наступить на неопределенный срок

В прошлые выходные отключили всё освещение нового моста. Так как у нас сейчас не белые ночи, и вообще их никогда в Балаково не бывает - вопросы посыпались звонками во все организации, обеспечивающие горящие фонари.

Оказалось, что ООО "Промэнерго" всего лишь просто исполнило заявку компании-посредника между ПАО "Волгомост" и ООО "ПромЭнерго" на отключение. Отключение за долги.
Михаил Кискин, который является руководителем отключающей организации, сообщил в интервью газете "Суть": его компания дает электричество сбытовой компании-посреднику и выполняет заявки. Он не может сказать какому именно посреднику сбыта электроэнергии должен оплатить долг ПАО «Волгомост», это или ПАО «Саратовэнерго», или ООО «Промэнергосбыт».

Министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергей Плешаков сообщил, что решит этот вопрос сегодня, но до передачи объекта от генерального подрядчика в ведение министерства транспорта и дорожного хозяйства вряд ли будет стабильное энергоснабжение моста.

А между тем, неосвещенный мост опасен для пешеходов, которые переходят его на 30 лет Победы, и для водителей. В ночь и метель не видно дороги, и хорошо , что мост расположен почти по прямой.

Раньше, когда ждали приезда властей - выкладывали в магазины продукты на витрины, чтобы показать изобилие. Сейчас мост будут "включать" когда по нему должны будут важные люди проехать.

Сегодня очередной праздник и гуляния по поводу запуска маршрута автобуса №15 по мосту, но про отсутствие света не вспоминали, чтобы не омрачать половником дегтя сладкий мёд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мост в темноте #нет света на мосту #кискин #промэнерго #волгомост

Комментарии

Объявления
live comments feed...