• Главная
  • Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год
18:03, 30 декабря 2015 г.

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год

Озорным, веселым, ярким – таким обещает быть весь 2016 год с новым символом Огненной обезьяной. Она игривая, веселая, довольная, но настроение изменчиво – одно мгновение и становится злой и вспыльчивой. Внезапные события могут наполнить вашу жизнь в 2016 году,  кто верит - готовьтесь :).

Обезьяна динамична, поэтому строить серьезные планы на 2016 год астрологи не советуют. Но, несмотря на огненный темперамент, символ года все-таки можно сделать своим союзником.

Начать дружбу можно с правильного украшения елки и домашней обстановки. Яркость, красочность и веселье – вот что любит огненная обезьяна. Сочетание красного и золотого и пестрых цветов тропических растений и фруктов, золотого и коричневого, а также всех оттенков красного и оранжевого должны быть вокруг Вас в Новый год. При этом, конечно, не обязательно смешивать сразу все цвета. Можно выбрать 2-3 подходящих, и это будет роскошно, даже элегантно. 

Также можно проявить бурю фантазии и украсить елку для обезьяны яркими конфетами, сушеными, или даже свежими фруктами. Такому подарку символ 2016 года будет благоволить. И, конечно, не забывайте про бананы. Их можно положить под елку или на праздничный стол. Особенно вкусны бананы с шоколадной заливкой, или запеченные с шоколадом. А если у Вас есть фондю - фруктово-шоколадный фейерверк вкусов позволит и Вам и символичной обезьяне насладиться и прекрасно провести в гармонии весь 2016 год.

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 1

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 1

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 2

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 2

Экзотика животного, символизирующего этот год обязывает принести к себе в дом что-нибудь необычное. И огненно-красный цвет за праздничным столом желательное украшение. Это может быть скатерть или яркие фрукты и овощи: апельсины, яблоки, клубника, томаты, перцы. 

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 3

Ну и, конечно, наряд! "В чем встречать новый 2016 год?" - этот вопрос задает себе каждая девушка или женщина, и даже многие мужчины. По мнению экспертов, наряд на новогоднюю ночь Вас не должен стеснять. Обезьяна-игривое животное, поэтому она не потерпит тоски и уныния, нужны страстные цвета: красные, алые, оранжевые, золотые. Если Вы все-таки не из тех персон, которые любят привлекать к себе много внимания, можете присмотреться к оттенкам угасающей свечи – бежевый, розовый, пепельный. Но тогда не забудьте про яркий акцент. 

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 4

Лучшие пожелания балаковцам: как и в чем встречать новый год (фото) - фото 4

Но самым главным будет все-таки не одежда и даже не угощения праздничного стола. Самое важное – это настроение, с которым Вы войдете в новый 2016 год. "Как новый год встретишь, так его и проведешь" - отдохните перед праздником и с улыбками встречайте!

С наступающим Новым годом!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#в чем и как встречать новый год #огненная обезьяна #новый 2016 год в балаково #советы новый год

Комментарии

Объявления
live comments feed...