• Главная
  • На "БалАвтоДор" возложили новые обязанности
12:15, 1 февраля 2016 г.

На "БалАвтоДор" возложили новые обязанности

За содержание дорожной инфраструктуры в Балаково отвечает МБУ "БалАвтоДор". В настоящее время у этой компании действует 70 единиц разной техники. Об этом говорили 29 января на заседании актива "Об итогах социально-экономического развития БМР за 2015 год и задачах на 2016 год" при участии Губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Напомним, что в Балаково "БалАвтоДор" занимается дефектными местами дорожного покрытия, дорожной разметкой, очисткой тротуаров, обслуживанием городских канализаций и многим другим. Коммунальная техника в Балакове в этой организации практически доведена до нормы. 

Однако теперь на службу, которая отвечает за балаковские дороги, будут возложены новые обязанности. Сейчас "БалАвтоДор" обязан обслуживать еще городские светофоры, дорожные знаки, остановочные павильоны и наружное освещение. 

Сейчас в Балаково при плюсовой температуре после уверенных холодов на дорогах соответственно стала появляться "каша". Особенно это можно наблюдать во дворах.

Дорожные знаки в городе, в основном, устанавливают своевременно, однако иногда они противоречат друг другу. Многие водители помнят "курьезном" моменте после открытия нового "Моста Победы", когда перед въездом на него с улицы 30 Лет Победы (главная дорога) установили новый знак "уступи дорогу". При этом толи старый знак вовремя не сняли, то ли новый рано установили. В итоге для водителей стало не очень понятно - главная это дорога, или все таки нет.

Будем ждать от "БалАвтоДор" своевременно выполненных работ в этом году. Ведь благоустройство - это один из самых важных критериев оценки работы местной власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #"БалАвтоДор" #дороги #Валерий Радаев #итоги 2015 года

Комментарии

Объявления
live comments feed...