• Главная
  • Теперь подъездные площадки в многоквартирных домах города Балаково захламлять нельзя
Важно
12:00, 5 февраля 2016 г.

Теперь подъездные площадки в многоквартирных домах города Балаково захламлять нельзя

Важно

Жители города Балаково часто жалуются на то, что некоторые жители многоквартирных домов захламляют лестничные площадки в подъездах личными вещами. Об этом сообщает пресс-служба администрации БМР.

Заместитель главы администрации БМР по строительству и развитию ЖКХ Владимир Попеко дал комментарий по этому вопросу и пояснил, что подъездные площадки ничьим личным имуществом не являются, они общие.

Кроме этого, согласно Правилам противопожарного режима, гражданам так же запрещается захламлять лестничные клетки, коридоры и кладовые в подъездах. Тем более ставить там личную мебель или иные вещи. При возникновении пожара это может привести к замедлительной работе пожарных служб и гибели людей.

Однако эти общие помещения могут быть переданы определенному гражданину в пользование в случае, если имеется согласие всех жильцов подъезда.

Таким образом, если Ваш сосед самостоятельно и без Вашего согласия захламляет коридор или лестничную площадку в подъезде, Вы можете решить эту проблему только через суд. Однако стоит сначала попытаться договориться с соседом во избежании судебных разбирательств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #ЖКХ #подъезды

Комментарии

Объявления
live comments feed...