• Главная
  • Балаковцы не согласны с решением местной власти передать муниципальные бани в частные руки (фото)
10:20, 8 февраля 2016 г.

Балаковцы не согласны с решением местной власти передать муниципальные бани в частные руки (фото)

Сегодня темой протеста Надежды Позняковой стал вопрос о том, что балаковские муниципальные бани передадут в частные руки. В данный момент правозащитница стоит возле администрации БМР с плакатом "Вань, руки прочь от бань!", а так же с банными вениками, мочалкой и тазиком. Об этом сообщает наш корреспондент.

Напомним, что 2 муниципальные бани в Балаково - № 3 на Комарова и на Чапаева 139 хотят передать в частное владение. Городской совет депутатов уже поддержал данное предложение. Теперь идет процесс подготовки документов для организации аукциона. 

- Хочу сказать, что люди настолько возмущены, что готовы выйти и перекрыть улицу Комарова. Люди готовят действия, чтобы отстаивать баню на Комарова. Особенно это важно для пенсионеров, у которых хотят "отнять здоровье", ведь баня - это здоровье. Нигде нет пенсионного дня, и не один частник этого не устраивает, - рассказала Надежда Познякова.  

4 февраля на пресс-конференции главы администрации БМР Ивана Чепрасова было озвучено, что муниципальные бани содержать не выгодно. Отдав их в частные руки, не будет убытка. Так же в договоре с частником обязательно будут прописаны пункты об обязательствах по обслуживанию льготников. 

Автор фотографий Людмила Игошина

Балаковцы не согласны с решением передать муниципальные бани в частные руки (фото) - фото 1Балаковцы не согласны с решением передать муниципальные бани в частные руки (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #бани #администрация БМР #Иван Чепрасов

Комментарии

Объявления
live comments feed...