• Главная
  • "БалАвтоДОР" заплатит пострадавшей от собак девочке из Балаково
14:06, 9 февраля 2016 г.

"БалАвтоДОР" заплатит пострадавшей от собак девочке из Балаково

В июне 2015 года вечером в Балаково на подростка напали две собаки, после чего девочка потеряла сознание. Мать пострадавшей подала в суд на "БалАвтоДОР" для возмещения морального ущерба в размере 70 000 рублей, о чем сообщили на официальном сайте прокуратуры Саратовской области.

15-летняя девочка из Балаково стала жертвой собак летом прошлого года вблизи остановки "Саратовское шоссе". Сразу же мать подростка обратилась к муниципальному бюджетному учреждению "БалАвтоДОР", в обязанности которого входит организация отлова бездомных животных. Гражданка потребовала возмещение за моральный ущерб своей дочери. Ведь из-за несчастного случая, у девушки-подростка установили множественные укушенные раны левой голени и ссадины спины 3 категории. Кроме этого, дочь получила сильный шок.

Районный суд Балаково принял решение частично удовлетворить иск матери пострадавшей. 30 000 рублей вместо 70 000 суд взыскал с "БалАвтоДОРа" за ущерб здоровью несовершеннолетней.

Организация, проявившая халатность в исполнении своих прямых обязанностей, в дальнейшем подавала апелляцию, однако судебная коллегия Саратовского областного суда согласилась с первоначальным решением и оставила ее без удовлетворения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #прокуратура Саратовской области #нападение на подростка #бездомные собаки

Комментарии

Объявления
live comments feed...