• Главная
  • У балаковского водителя перед ДТП начался сердечный приступ
22:54, 10 февраля 2016 г.

У балаковского водителя перед ДТП начался сердечный приступ

Сегодня, около 11 утра, наши сотрудники стали свидетелями аварии у остановки ДОН напротив кафе "Travel's Coffe". На проспекте Героев, прямо возле пешеходного перехода произошло массовое ДТП.

Один из хозяев разбитого транспорта рассказал, что виновник ДТП задел одну машину у обочины и потом резко въехал на места для парковки, протаранив еще четыре машины. Водителю джипа вызвали скорую помощь свидетели, когда поняли, что ему плохо с сердцем. Нашей редакции подтвердил причину ДТП Дмитрий Низовцев, инспектор по пропаганде ГИБДД. Водитель столкнулся только с припаркованными машинами, не задев людей, и его забрали медики в больницу "на балаковке", где находится кардиореанимация и кардиологическая терапия.  

Предположительно у водителя еще перед ДТП начался сердечный приступ. Но, возможно, к нему привел стресс из-за столкновения, так как перед резким тараном на стоянку он задел машину и, соответственно, его джип резко изменил направление. 

Часто водители из-за незначительного "касания" с другим авто получают серьезную аварию с вылетом в кювет или на встречную полосу. Особенно когда едут на высокой скорости и на скользкой дороге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #авария #5 машин. сердечный приступ #скорая помощь

Комментарии

Объявления
live comments feed...