• Главная
  • Времена "Айболитов" прошли, статьи про врачей-боевиков появились и в балаковской прессе
13:25, 11 февраля 2016 г.

Времена "Айболитов" прошли, статьи про врачей-боевиков появились и в балаковской прессе

Времена, когда врачи были спокойны и добры, как всем известный ветеринар доктор "Айболит", прошли. Вчера в Балаково произошел случай избиения водителя скорой помощи, находящегося на территории больницы возле приемного отделения, причем при исполнении им служебных обязанностей.

Как сообщает портал Saratovnews, ссылаясь на министерство Здравоохранения, не проводится собственная проверка по этому случаю, так как его считают "межличностным конфликтом", произошедшем не в учреждении, а на его территории.

26-летний врач-невролог, который  недавно закончил образование и устроился на работу (около двух месяцев назад) уже ввязывался в конфликты. По словам медиков, ходят слухи, что он ударил врача, за то, что тот сел на "его стул". Хочется добавить: "хорошо, что еще не взял его ложку, и не стал есть его кашу".

Водитель скорой помощи заявил в полицию, и только тогда узнал, что избил его молодой врач. Причем специалист, который не понаслышке должен знать чем опасны травмы головы, кровоизлияния в мозг. Сейчас. находясь в больнице с сотрясением мозга и рваными ранами головы, пострадавший от рук врача в шоке от такой агрессии, так как ранее с ним такое вообще не случалось.

Сразу после драки невролог, защищавший свое право на проезд по территории больницы силой, на работу не вышел, далее собирался тоже снимать побои. Но, пострадавший от его молодой силы человек, ясно и четко утверждает, что это будет оговор, так как он не успел даже поднять рук, чтобы, защититься.

Портрет врача из социальных сетей опубликовала газета "Суть" - образ, который там показан - угрожающий, и как то не очень сочетается с профессией. Сложно понять что привело на работу в больницу, где надо помогать людям.

Руководство Городской больницы Балаково не дает комментарии прессе. Но областной пресс-секретарь министерства здравоохранения Александр Валерьевич Колоколов сказал, что если органам полиции потребуется помощь и оценка произошедшего, то она будет оказана. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#врач избил #водитель скорой #больница #скорая помощь

Комментарии

Объявления
live comments feed...