• Главная
  • Балаковскому увеселительному заведению может грозить штраф (фото)
17:37, 11 февраля 2016 г.

Балаковскому увеселительному заведению может грозить штраф (фото)

Арт-бару «Baazar» (бывший ресторан «Гости») грозит штраф за превышение уровня шума. Этот вопрос подняла жительница 10а микрорайона на приеме у главы администрации БМР.

Женщина сообщила Ивану Чепрасову о том, что с момента открытия этого ресторана балаковцы, живущие по соседству, перестали спокойно существовать. По словам жительницы 10а микрорайона, она уже подавала жалобу в Роспотребнадзор, но служба защиты прав потребителей не зафиксировала превышение уровня шума.

Иван Васильевич посоветовал делать обращение в Роспотребнадзор до тех пор, пока не будет зафиксировано превышение нормативного порога шума. Только в этом случае ситуация может поменяться, т.к. появится официальное предписание об устранении несоответствий. В случае его невыполнения, будет назначен штраф.

Также на приеме присутствовала женщина с жалобой на соседку, которая разводит кошек не только в своей квартире, но и в подъезде. Из-за этого на лестничной площадке стоит неприятный запах и беспорядок.

Справиться с этой проблемой глава администрации предложил через управляющую компанию. Содержание в чистоте и порядке подъездов относится к их прямым обязанностям. 

Хочется отметить, что у жителей города есть возможность записаться на прием к главе администрации БМР и получить ответ на интересующие вопросы. Если граждане не получат ответ сразу, то их вопросы будут переданы специалистам в ближайшее время. По каждому случаю будут даны соответствующие разъяснения.

Балаковскому увеселительному заведению может грозить штраф (фото), фото-1
Балаковскому увеселительному заведению может грозить штраф (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#баазар #baazar #чепрасов #прием граждан #администрация бмр

Комментарии

Объявления
live comments feed...