• Главная
  • Балаковских водителей ждет скорая замена полисов ОСАГО
09:00, 16 февраля 2016 г.

Балаковских водителей ждет скорая замена полисов ОСАГО

В минувший четверг все российские СМИ облетела новость, что Российский союз автостраховщиков (РСА) с 1 июля 2016 года хочет заменить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и те, которые находятся на руках у автовладельцев.

Причина замены полисов - огромное количество поддельных бланков, которые распространились по территории России с невероятной скоростью. По скромным подсчетам экспертов, каждый пятый автолюбитель имеет на руках фальшивый полис автогражданки. Об этом сообщает интернет-портал "Российская газета".

После заявления о замене полисов, РСА поспешил успокоить автолюбителей. Все расходы по замене бланков должны лечь на плечи страховых компаний. По сути, автостраховщики должны понести минимальные издержки, ведь удорожание одного бланка несущественно и колеблется в пределах 6-15 %.

Кроме материальной стороны вопроса, автовладельцев также интересует вопрос времени. Они надеются, что процесс обмена будет организован правильно и им не придется стоять в очередях, чтобы получить заветный полис.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОСАГО #автогражданка #полис #замена #РСА #бланк #подделка #фальшивка #автолюбители

Комментарии

Объявления
live comments feed...