• Главная
  • Сегодня в саратовском ТСЖ избили двух журналистов
16:00, 19 февраля 2016 г.

Сегодня в саратовском ТСЖ избили двух журналистов

Сегодня в саратовское ТСЖ Ленинского района приехали журналисты «Саратов 24», так как жители жаловались на компанию, на нарушения в проведении собраний собственников и подделку "итоговых" подписей.  Когда работники информационного агентства собирались снимать происходящее на камеру, женщину Марию Смирнову ударили в лицо, а видеооператора Олега Бирюкова столкнули так, что он упал с лестницы.

Сейчас оба потерпевших находятся в травмпункте. Главный редактор, в ответ на вопрос о тяжести травм, сообщила, что ей неизвестно насколько всё серьезно, но видеокамера не повреждена.  В большинстве случаях и в первую очередь, при нападениях на журналистов, разбивают именно камеры, которые фиксируют поведение людей в порыве гнева.

Если если запись разговоров, после которых последовало рукоприкладство, и они были провоцирующими, оскорбительными, то начало конфликта останется тайной. Если же обычный вежливый визит журналистов спровоцировал такую агрессию, необходимо опубликовать все данные на этих управленцев ТСЖ и не только журналистов и полицию подключать к расследованию их действий, но и инициировать прокурорскую проверку деятельности организации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#избили журналистов #драка #тсж #саратов

Комментарии

Объявления
live comments feed...