• Главная
  • Женщина обезглавила ребенка, и угрожает взорвать себя в Москве вблизи станции метро (ВИДЕО)
16:02, 29 февраля 2016 г.

Женщина обезглавила ребенка, и угрожает взорвать себя в Москве вблизи станции метро (ВИДЕО)

Сообщения на информационных сайтах и агентствах о данном ужасающем случае разлетелась по всему интернету страны. О том, что 38-летняя няня-убийца в хиджабе обезглавила 3-летнего ребенка, а затем подожгла его в квартире, стало известно из видео очевидца. 

По информации телеканала "Звезда", 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала няней в одной из семей в Москве. Она дождалась, пока родители ребенка уйдут из дома, после чего обезглавила малолетнего ребенка и подожгла квартиру. Однако женщина на этом не остановилась. С головой ребенка она вышла одну из улиц вблизи станции метро "Октябрьское поле" и кричала о том, что она - террористка. 

"Выяснилось, что 39-летняя женщина решилась на преступление из-за измены собственного мужа, однако четко объяснить, в чем виноват ребенок она не смогла, передает сегодня РИА ФедералПресс.  Ранее сегодня "Аргументы недели" опубликовали видеозапись, на которой зафиксировано задержание предполагаемой убийцы. В настоящий момент у метро "Октябрьское поле" проходит эвакуация посетителей и работников магазинов", - пишет газета "Аргументы недели". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Москва #убийство ребенка #криминал

Комментарии

Объявления
live comments feed...