Уже три депутата, связанные с балаковской атомной станцией, отказались от своих полномочий досрочно

Еще два депутата сложили с себя депутатские обязанности до того времени, как им пришлось бы отчитываться о своих доходах. 

Сначала Андрей Геращенко, и затем, на этой неделе, Виктор Игнатов и Петр Сорокин написали заявления о сложении полномочий депутатов Собрания балаковского муниципального района. Как сообщила начальник пресс-службы администрации БМР Надежда Грешнова, эти заявления рассмотрят на городском собрании 7 апреля.

Виктор Игнатов является действующим директором БалАЭС, Андрей Геращенко зам. директора по общим вопросам БалАЭС, а Петр Сорокин представитель профсоюза Балаковской АЭС. Причины отказа от мандатов из официальных источников будут известны во время рассмотрения заявлений.

Декларации о доходах всех депутатов предполагают полную и тщательную проверку, когда простые граждане вправе ее избежать. Есть сообщение источника от представителей прессы ИА "СарИнформ", что данные заявления и уход от управления БМР связаны с законными проверками доходов и расходов на соответствие и закона о противодействии коррупции. Напомним, что мы писали ранее о выявленном несоответствии доходов и расходов одной из балаковских чиновников, об изъятии у сотрудницы администрации дорогостоящего автомобиля, на который были предоставлены неверные сведения для проверки.

http://www.sarinform.ru/
депутаты заявления уход досрочное сложение полномочий игнатов геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии