Балаковским льготникам, которых "притесняют" в автобусах, советуют обратиться в полицию (ВИДЕО)

В Балаково местные жители, которые ездят на общественном транспорте по льготным проездным, очень часто жалуются на «хамское» и агрессивное отношение к ним со стороны, как водителей, так и кондукторов. Эта тема обсуждалась сегодня на заседании Общественного совета при МУ МВД России «Балаковское».

О работе балаковского общественного транспорта доложил член Общественного совета Анатолий Безбородько. По его словам, сейчас "весь транспорт работает на износ". Он так же отметил, что в нашем городе всего 2 штрафстоянки, одна муниципальная, а другая – частная. Несмотря на это, автомобили эвакуируются, в основном, на частную стоянку.

На данную проблему начальник МУ МВД России «Балаковское» Михаил Гришин сказал: «Все автомобили в Балаково эвакуируют за нарушение правил дорожного движения, а не для того, чтобы набить карманы». Однако в докладе Анатолия Безбородько иная информация о эвакуации не прозвучала. Данный вопрос будет доработан и решен.

Проблема отношения перевозчиков к пассажирам не осталась в стороне на данном заседании. Балаковцев, которым нахамили в общественном транспорте водитель или кондуктор, либо отказали в перевозке, главный полицейский Балаково Михаил Гришин призвал обращаться в правоохранительные органы: «Мы все работаем на граждан! Если есть какие-то случаи, пусть обращаются к нам. Мы готовы в этом помочь вплоть до лишения лицензии перевозчика. Такого не должно быть». 

Члены Общественного совета обратились к Анатолию Безбородько с просьбой провести необходимую работу с водителями и кондукторами, дабы таких ситуаций не было. 

Балаково эвакуация ПДД штраф Общественный совет полиция перевозчики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии