Саратовские дороги осмеивали на первом канале

На центральном первом канале (1TV) в передаче «Воскресное время» начали разговор с вопроса "Как дальше ехать?". Весной снег растаял, и во всех российских регионах растаял и асфальт. Ведущая передачи сообщила, что по статистическим данным из-за плохого качества дорог за последний год в ДТП пострадали 63 000 человек, из них более 4000 погибли. 70% трасс нуждаются в ремонте.

Корреспондент первого канала проехал по многим дорогам, начало видеосюжета было с Воронежских дорог. Но житель Воронежской области сообщил в интервью, в защиту своего города, что что хуже дорог, чем в Саратове, он лично вообще нигде не видел.

"Плавный" произошел перевод разговора на Саратовские дороги: "Воронежские дороги ругает лишь тот, кто не ездил в Саратове".

Больше всех досталовь Омску:  Омск просто "плывет", ямы огромны, у одного из водителей при попадании в "подводную"  яму сработали подушки безопасности. Дороги превратились в "русло реки", а городские власти сообщают, что денег нет.

Сколько денег уходят на дороги, сколько миллионов ушло в 2015-м году, а лучше нигде не стало. Дороги латают, деньги уходят в ямы, но кажется, что технология ремонта многим дорожникам нужна чтобы ее нарушать.

В репортаже сообщали, что ремонтами занимаются часто "безымянные" компании, которые отвечать ни за что и не собираются.  К плохому результату в любом деле приводит безответственность, да еще когда некого привлечь за некачественные работы.

В Саратове двухметровые ямы автомобилисты "украшают", чтобы не было аварий, но дороги - это печальный символ города и области.

1394115802_dsc_0672

Комментарии